Olio di Neem SOLUBILE da 1 litro

Olio di Neem SOLUBILE da 1 litro

Prezzo di listino
€21,90
Prezzo scontato
€21,90
Prezzo unitario
per 
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.

 PRODOTTO SOLUBILE IN ACQUA 

DESCRIZIONE: Questa confezione contiene olio puro di neem SOLUBILE adatto a tantissimi utilizzi.

È un prodotto, quindi, che si scioglie a contatto con l'acqua, creando un liquido bianco da spruzzare, tramite vaporizzatore, direttamente su animali, superfici esterne, giardini e piante per la lotta a diversi tipi di parassiti.

Super efficace con la pelle, la preserva e riequilibra come nessun altro prodotto naturale. Trova grande applicazione per la preparazione di creme e lozioni idratanti e anti-invecchiamento, o aggiunto ad olio per massaggi e shampoo.

Le proprietà del neem rivitalizzano l’epidermide e il cuoio capelluto e sono efficaci anche con il pelo degli animali, donandogli lucentezza. È un ottimo repellente contro zanzare e parassiti. Ideale anche in bioagricoltura per la cura delle piante e la fertilizzazione dei terreni più secchi.

L’olio di neem si estrae mediante spremitura a freddo e viene filtrato al carbonio per togliere le impurità. È un prodotto tracciabile, lavorato e imbottigliato in Italia in modo da non minare l’integrità dei suoi principi attivi. Privo di conservanti, coloranti e tossine cancerogene.

MODO D’USO: Il prodotto è diluibile in acqua (in rapporto di 1:100, ossia 10 ml di prodotto per 1 litro di acqua) e quindi utilizzato come spray, sotto i 16° solidifica ma è possibile farlo tornare liquido semplicemente riscaldandolo.

CARATTERISTICHE

  • Flacone da 1 litro in plastica resistente e tappo sigillato
  • Prodotto multiuso per usi esterni, agricoli o cosmetici
  • Prodotto tracciabile, integrità dei principi attivi garantita
  • Olio puro, si scioglie a contatto con l’acqua